FC Pieterlen- Team Ins/ Müntschemier a 2:6

Bild des Benutzers joberli

Pieterlen konnte man nicht gut einschätzen. Als man dort ankam musste man auch erst mal die Verantwortlichen suchen. Es schien so, als versteckte sich die andere Mannschaft. Auch wurde der Platz erst eine halbe Stunde vor Spielbeginn gezeichnet. Später kam noch etwas sonderbares hinzu. Den Pausentee konnte man sich denken. Nun ja, dafür lief das Spiel sehr gut an für das Team aus Ins/ Müntschemier. Wieder einmal ohne Goali angereist stellte sich Abaz Avdijaj in den Dienst der Mannschaft und spielte im Tor. Dies machte er auch erstaunlich gut. Auf seiner Position im linken Mittelfeld spielte Joel Jakob eine wiederholende gute Partie. Noel Schwab war zwar noch etwas angeschlagen, doch merkte man seine Präsenz und sein Auge für den Mitspieler. Die Pässe in die Spitze waren sehr sehenswert. Luca Berghuis spielte im rechten Mittelfeld immer wieder seine Schnelligkeit aus und brachte den Gegner zu Verzweiflung. Noah Pertino und Niklas Itten im Sturm waren sehr beweglich und ein ständiger Unruheherd für die Pieterler. Die drei Abwehrspieler in der Mitte Elias Leimgruber, links Lias Hess, rechts Jan Wenker spielten sicher und liessen wenige Chancen der Gastgeber zu. Bereits nach 5 Minuten verwandelte Noah Pertino zur 1:0 Führung für das Team aus Ins/ Müntschemier gegen die am Anfang überforderte Abwehr. Zwei Minuten später erhöhte Niklas Itten auf 2:0. Mit Schnelligkeit und tollen Dribblings erhöhte er in der 13 und 17 Minute auf 4:0. Wieder zwei Minuten später erhöte Lias Hess per Weitschuss auf 5:0. Allerdings half der Goali der Gastgeber gut mit. Dann tat sich nicht mehr viel. Mit Patrick Javet hatte man nur einen Auswechselspieler dabei und man musste die Kräfte einteilen. In der 65 und 68 Minute war man nicht mehr so konzentriert und Pieterlen konnte auf 2:5 verkürzen. Wie schon den Anfang setzte Noah Pertino auch den Schlusspunkt in der 70 Minute zum hoch verdienten 6:2 erfolg. Luca Berghuis verpasste einige Chancen knapp. Ein grosser Dank an alle Spieler die eine tolle mannschaftlich geschlossene Leistung gezeigt haben. Es hat spass gemacht zum zuschauen.